Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Carciofi al Microonde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Carciofi al Microonde.

Ricetta Risotto con Carciofi al Microonde

ricette Risotto con Carciofi al Microonde

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi
  1 Limone
  350G Riso
  30 G Burro
  30 G Pancetta
  1 Cipollina
  70 Cl Brodo
  Prezzemolo
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate i carciofi e tagliateli a fettine sottili mettendoli man mano in un recipiente con acqua fredda acidulata con il succo del limone.
Tritate pancetta, cipolla e una manciatina di prezzemolo, metteteli in un recipiente a bordi alti e unite met&a grave; del burro tagliato a dadini e i carciofi ben sgocciolati.
Mescolate, coprite e cuocete 4' a 600 w.
Aggiungete il riso e metà del brodo bollente, rimestate e cuocete coperto per 8' a 600 w mescolando una o due volte.
Aggiungete il brodo rimasto, sempre bollente, mescolate cuocete altri 8' mescolando ancora una o due volte.
Amalgamate il burro rimasto, il formaggio e altro prezzemolo, regolate di sale e pepe e lasciate riposare 2-3', quindi mescolate e servite.


La pagina del ricetta Risotto con Carciofi al Microonde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Carciofi al Microonde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Carciofi al Microonde a chi desideri: