Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Calamari

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Calamari.

Ricetta Risotto con Calamari

ricette Risotto con Calamari

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  1000G Calamari
  500G Cozze
  Aglio
  Olio di Oliva
  50G Burro
  Vino Bianco
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo

Preparazione:

Tagliare ad anelli i calamari puliti e metterli in pentola con olio, aglio, sale e pepe, spruzzare di vino, coprire e cuocere per 20 minuti circa.
a parte far aprire le cozze e unirle ai calamari.
Rosolare nel burro il riso, allungare con il brodo de lle cozze filtrato.
Completare la cottura unendo al risotto i calamari con le cozze e, per ultimo, il prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Risotto con Calamari e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Calamari ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Calamari a chi desideri: