Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Asparagi.

Ricetta Risotto con Asparagi

ricette Risotto con Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  150G Burro
  1 Cipollina
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Brodo
  800G Asparagi
  100G Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Cuocete al vapore gli asparagi e selezionate le punte.
Tritate la cipolla.
fondetela con 75 g di burro e condite col pepe.
Irrorate col vino e fatene evaporare buona parte.
Aggiungere il riso e il sale.
Bagnate col brodo e mescolate.
Pochi minuti pri ma di ritirarlo cotto al dente, unite le punte di asparagi e mantecatelo con altro burro e il grana.
Fate riposare qualche minuto e servite.


La pagina del ricetta Risotto con Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Asparagi a chi desideri: