Condividi:

La ricetta per fare il Risotto allo Zafferano e Fiori di Zucchine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto allo Zafferano e Fiori di Zucchine.

Ricetta Risotto allo Zafferano e Fiori di Zucchine

ricette Risotto allo Zafferano e Fiori di Zucchine

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  2 Zucchine Piccole
  8 Fiori di Zucchine
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Scalogno
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Bustina Zafferano
  Brodo
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate lo scalogno e fatelo appassire in 20 g di burro, aggiungete le zucchine a quadretti piccoli, il riso e fate tostare.
Bagnate con il vino, fate evaporare ed aggiungete poco brodo per volta fino a cottura ultimata mescolando sempre con un cucch iaio di legno.
a metà cottura aggiungete lo zafferano e i fiori di zucca ben puliti.
a cottura ultimata, aggiustate di sale, mettete una buona macinata di pepe e, dopo qualche minuto, mantecate con il rimanente burro e il formaggio.
Servite il riso ben morbido.


La pagina del ricetta Risotto allo Zafferano e Fiori di Zucchine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto allo Zafferano e Fiori di Zucchine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto allo Zafferano e Fiori di Zucchine a chi desideri: