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La ricetta per fare il Risotto alla Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Zucca.

Ricetta Risotto alla Zucca

ricette Risotto alla Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  400G Zucca
  100G Burro
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Rametto Salvia
  4 Fogli Basilico
  3 Pomodori Perini
  1 Manciata Fagioli Borlotti Surgelati
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Mondate e tritate una carota, una costola di sedano e le foglie di basilico.
Fate rosolare il trito così ottenuto in 50G di burro, coprite con 1 litro e mezzo di acqua bollente salata e aromatizzata con un rametto di salvia.
Tritare grossolana mente i pomodori perini; pelate e tagliate a pezzi la zucca.
Aggiungete questi ingredienti al brodo in ebollizione insieme a una manciata di fagioli borlotti surgelati.
Quando le verdure saranno quasi cotte, passatene qualche mestolo al setaccio e ve rsatele nuovamente nel recipiente.
Unite quindi il riso e fate cuocere a fiamma bassa; a metà cottura insaporire con 2 cucchiai di parmigiano.
Portare a cottura il riso in modo che gran parte del liquido venga assorbito.
Servite il risotto 'al l'onda', dopo averlo mantecato accuratamente con 50G di burro e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.


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