Condividi:

La ricetta per fare il Risotto alla Valdostana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Valdostana.

Ricetta Risotto alla Valdostana

ricette Risotto alla Valdostana

Ingredienti/Ricetta:
  450G Riso
  50G Burro
  200G Formaggio Fontina
  100 Cl Brodo
  1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:

In una casseruola mettete 50G di burro.
Fatelo imbiondire e aggiungete 450G di riso, mescolate e irrorate con 1 bicchiere di vino bianco.
Lasciate evaporare il vino ed aggiungete il brodo (anche di dado) bollente, mescolate di tanto in tanto in attes a che cuocia (circa 16 minuti).
Arrivati ai 14 minuti, lasciare la casseruola sul fuoco, mantecare il riso con 200G di fontina valdostana.
Continuare a mantecare sino all'assorbimento totale del formaggio.


La pagina del ricetta Risotto alla Valdostana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto alla Valdostana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto alla Valdostana a chi desideri: