Condividi:

La ricetta per fare il Risotto alla Sarda

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Sarda.

Ricetta Risotto alla Sarda

ricette Risotto alla Sarda

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  200G Carne di Maiale (o Salsiccia)
  200G Polpa di Pomodoro
  1 Fettina Lardo
  1 Puntina Zafferano
  2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Cipolla Piccola
  80 Cl Brodo
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate di olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo zafferano.
Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carn e a cottura.
Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente.
Servire il pecorino a parte.


La pagina del ricetta Risotto alla Sarda e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto alla Sarda ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto alla Sarda a chi desideri: