Condividi:

La ricetta per fare il Risotto alla Salsiccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Salsiccia.

Ricetta Risotto alla Salsiccia

ricette Risotto alla Salsiccia

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  1 Cipolla
  300G Salsiccia
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  20 G Burro
  Brodo
  Vino Bianco Secco
  Abbondante Formaggio Grana Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Sbucciare e tritare la cipolla poi farla rosolare in 2 cucchiai di olio e 20 g di burro.
Unire la salsiccia spellata e sbriciolata e farla rosolare da tutte le parti.
Aggiungere il riso, lasciarlo tostare, spruzzarlo con il vino e farlo evaporare.
Cu ocere il riso per 18 minuti bagnando poco per volta con il brodo.
Fuori dal fuoco incorporare abbondante grana, regolare di sale e lasciar riposare per 2 minuti prima di servirlo.


La pagina del ricetta Risotto alla Salsiccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto alla Salsiccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto alla Salsiccia a chi desideri: