Condividi:

La ricetta per fare il Risotto alla Milanese (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Milanese (4).

Ricetta Risotto alla Milanese (4)

ricette Risotto alla Milanese (4)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso Vialone
  Burro
  200G Midollo di Bue
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Formaggio Grattugiato
  1 Bustina Zafferano
  1 Cipolla
  200 Cl Brodo di Carne

Preparazione:

In una pentola fai dorare la cipolla tagliuzzata insieme al midollo di bue e burro, aggiungendo un pelino di brodo.
Metti il riso; aggiungi il brodo e vino, e aggiungi ogni qual volta il riso prosciughi.
a metà cottura inserisci lo zafferano s temperato con del brodo e il burro che ti è rimasto insieme al formaggio grattugiato.
Servi il risotto al dente, eventualmente ricoperto di scaglie di tartufo bianco.


La pagina del ricetta Risotto alla Milanese (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto alla Milanese (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto alla Milanese (4) a chi desideri: