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La ricetta per fare il Risotto alla Milanese (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Milanese (3).

Ricetta Risotto alla Milanese (3)

ricette Risotto alla Milanese (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipollina
  50G Burro
  40 G Midollo di Manzo
  400G Riso
  Vino Bianco
  Brodo
  1 Bustina Zafferano
  Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Mettete in una casseruola la cipolla affettata finemente con il burro e il midollo.
Fate rosolare finché la cipolla sarà appassita, buttate il riso, lasciare tostare per qualche minuto, poi spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare.
Bagnate il riso con un po' di brodo e fatelo assorbire.
Intanto mettete a bagno con un po' di brodo una bustina di zafferano.
Portate il riso a cottura unendo sempre un po' di brodo e sempre mescolando.
a fine cottura aggiungete il brodo con lo zafferano; togliete dal fuoco e incorporate 20 g di burro e il grana grattugiato mescolando bene.
Servite caldo con molto grana a parte.


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