Condividi:

La ricetta per fare il Risotto alla Melagrana e Speck

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Melagrana e Speck.

Ricetta Risotto alla Melagrana e Speck

ricette Risotto alla Melagrana e Speck

Ingredienti/Ricetta:
  160 G Riso
  30 G Speck
  200G Melagrana
  Cipolla
  1 Noce Burro
  Vino Bianco Secco
  Brodo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Separare i chicchi dalla melagrana e tenerli da parte.
Titare la cipolla, stufarla con un po' di olio e un mestolino di acqua calda.
Aggiungere lo speck tagliato a cubetti e subito dopo il riso.
Alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco.
Bagnare con il brodo e portare a cottura il risotto unendo i chicchi di melagrana un minuto prima di spegnere il fuoco.
a fuoco spento unire sale, pepe, la noce di burro e il parmigiano.
Mescolare bene e servire subito.


La pagina del ricetta Risotto alla Melagrana e Speck e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto alla Melagrana e Speck ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto alla Melagrana e Speck a chi desideri: