Condividi:

La ricetta per fare il Risotto alla Birra (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Birra (3).

Ricetta Risotto alla Birra (3)

ricette Risotto alla Birra (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  1 1/2 Bicchiere Birra Chiara
  50G Pancetta Affumicata
  1 Cipolla Piccola
  1 Mazzetto Prezzemolo
  Brodo Quanto Basta
  1 Noce Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lasciate ammorbidire al cipolla finemente tritata e la cipolla a pezzettini in una noce di burro, poi versate il riso e mescolatelo per alcuni istanti nel condimento.
Bagnate con la birra e fate quasi del tutto evaporare, salate e portate il riso a c ottura unendo un mestolo di brodo caldo alla volta.
Non appena il riso sarà al dente spegnete e condite con una noce di burro, pepe e prezzemolo tritato; mescolate e lasciate riposare a pentola coperta prima di servire.


La pagina del ricetta Risotto alla Birra (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto alla Birra (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto alla Birra (3) a chi desideri: