Condividi:

La ricetta per fare il Risotto alla Birra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Birra.

Ricetta Risotto alla Birra

ricette Risotto alla Birra

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  30 G Formaggio Fontina
  30 G Formaggio Crescenza
  30 G Formaggio Parmigiano
  1 Cipolla Piccola
  80 Cl Brodo
  15 Cl Birra
  30 G Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l'olio.
Versatevi il riso e lasciatelo tostare per pochi minuti quindi proseguite la cottura bagnando poco per volta con il brodo bollente.
Sciogliete in un tegamino il burro e unite i forma ggi tagliati a minuscoli dadini e la birra, lasciando fondere tutto a fuoco bassissimo e mescolando continuamente.
alla fine salate un pochino.
Unite la crema di formaggi al risotto quando sarà pronto.
Mantecate bene mescolando la preparazione fuori dal fuoco, poi trasferite il risotto in un piatto da portata e servite subito.
Ottimo anche con l'aggiunta di funghi saltati nel burro.


La pagina del ricetta Risotto alla Birra e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto alla Birra ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto alla Birra a chi desideri: