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La ricetta per fare il Risotto all'anatra e Lamponi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto all'anatra e Lamponi.

Ricetta Risotto all'anatra e Lamponi

ricette Risotto all'anatra e Lamponi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  250G Polpa di Anatra
  1 Cestino Lamponi Maturi
  1 Cipolla
  1 Gambo Sedano Piccolo
  1/2 Carota
  1 Foglia Salvia
  1 Spicchio Aglio
  1 Bacca Ginepro
  100 Cl Brodo
  5 Cucchiai Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  2-3 Gocce Salsa Worce ster
  50G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate la carne a pezzettini molto piccoli.
Mettete in una casseruola la salvia, l'aglio, il ginepro, un pezzetto di cipolla, sedano e carota; unite 2 cucchiai di olio e fate soffriggere piano.
Aggiungete la carne, fatela rosolare, salatela, pepate la, irroratela con il vino e l'aceto, insaporite con la salsa worcester e cuocete per qualche minuto a fuoco vivace e pentola scoperta.
Versate metà del brodo bollente, coprite e fate cuocere per circa 40 minuti.
Togliete dopo 15 minuti le ver dure aromatiche.
Fate soffriggere in una casseruola la cipolla rimasta, tritata, con 30 g di burro e 1 cucchiaio di olio, unite il riso, fate tostare e continuate a cuocere unendo, man mano che si assorbe, altro brodo e mescolando spesso.
a met&agrav e; cottura circa aggiungete il ragu' d'anatra e dopo pochi minuti i lamponi schiacciati con i rebbi di una forchetta.
Prima di togliere dal fuoco incorporate una noce di burro e, a piacere, un cucchiaio di lamponi freschi tagliati a metà.
Per un risotto ancora più speciale unite al ragu' d'anatra 100G di succo di ribes rosso.


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