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La ricetta per fare il Risotto al Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Vino.

Ricetta Risotto al Vino

ricette Risotto al Vino

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  1 Carota
  250G Pomodori Pelati
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Basilico Tritato
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  100 Cl Brodo
  Sale

Preparazione:

Mettere ad appassire in una casseruola con burro, olio, aglio e cipolla tritati, unendo qualche cucchiaio di acqua perché non friggano.
Unire la carota grattugiata e i pelati.
Aggiungere il riso e lasciar insaporire, sempre rimestando.
Bagnare col vino e farlo evaporare.
Portare il riso a cottura unendo poco per volta 100 cl di brodo caldo; 2 minuti prima di togliere dal fuoco unire il trito di basilico, prezzemolo, parmigiano e salare.


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