Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Tonno (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Tonno (3).

Ricetta Risotto al Tonno (3)

ricette Risotto al Tonno (3)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  50G Polpa di Olive Verdi
  100G Tonno Sott'olio
  4 Filetti d'acciughe
  2 Spicchi Aglio
  100G Burro
  1/2 Peperoncino Piccante
  Prezzemolo Tritato
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Brodo

Preparazione:

Dorare gli spicchi di aglio in 50G di burro ed eliminarli quando saranno coloriti.
Unire le olive, i filetti d'acciuga spezzettati, il peperoncino tritato e far soffriggere il tutto per 2 minuti; aggiungere poi il tonno e il prezzemolo tritato.
Rimes tare il tutto ancora per 2 minuti, versare il riso e portarlo a cottura con il brodo.
Infine, mantecare con il parmigiano e il restante burro.


La pagina del ricetta Risotto al Tonno (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Tonno (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Tonno (3) a chi desideri: