Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Tonno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Tonno (2).

Ricetta Risotto al Tonno (2)

ricette Risotto al Tonno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  180 G Tonno Sott'olio Sgocciolato
  300G Passata di Pomodoro
  Acciughe Sotto Sale
  Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dissalare e diliscare le acciughe, lavarle e tagliarle a pezzettini.
Lavare e tritare finemente il prezzemolo.
Lessare il riso e scolarlo al dente.
Far rosolare 2 spicchi di aglio in una casseruola con 5 cucchiai di olio di Oliva e quando l'aglio sar à biondo toglierlo e unire la passata di pomodoro ed il prezzemolo e far cuocere per 10 minuti.
Poi aggiungere il tonno, le acciughe, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti.
Versare il sugo sul riso lessato, mescolare e servire.


La pagina del ricetta Risotto al Tonno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Tonno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Tonno (2) a chi desideri: