Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Tonno.

Ricetta Risotto al Tonno

ricette Risotto al Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  1/2 Cipolla
  125 Cl Brodo
  1 Scatola Tonno Ai Funghi Porcini (scatole di 85 G)
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  40 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciare e tritare la cipolla, metterla in una casseruola con 40 g di burro e 2 cucchiai d'olio.
Unire il riso e 1/2 bicchiere di vino e lasciar evaporare.
Aggiungere un mestolo di brodo bollente e cuocere il riso per 10 minuti, unendo poco alla vol ta altro brodo caldo.
Dopodichè aggiungere il tonno ai porcini e portare il riso a cottura ancora per 7-8 minuti.
Regolare di sale, pepe e servire.


La pagina del ricetta Risotto al Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Tonno a chi desideri: