Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Taleggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Taleggio.

Ricetta Risotto al Taleggio

ricette Risotto al Taleggio

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  50G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  100 Cl Brodo
  1 Cipolla
  100G Formaggio Taleggio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:

Mettere la cipolla a fettine in una casseruola con 50G di burro e l'olio e farla appassire piano con poca acqua.
Unire il riso, farlo rosolare e spruzzarlo col vino, aggiungendo man mano il brodo per la cottura.
Prima del termine della cottura unire il taleggio tagliato a pezzetti, mescolando bene per farlo amalgamare al riso.
Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.


La pagina del ricetta Risotto al Taleggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Taleggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Taleggio a chi desideri: