Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Sedano (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Sedano (2).

Ricetta Risotto al Sedano (2)

ricette Risotto al Sedano (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  300G Sedano Bianco
  200G Pomodori Pelati
  1/2 Cipolla
  Vino Bianco Secco
  150 Cl Brodo di Dado
  Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere in un cucchiaio di olio il sedano e la cipolla affettati e i pelati a pezzetti, unire poi 1/2 l di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 20 minuti.
Unire il riso, spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e far evaporare.
Portare il riso a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo.
Spento il fuoco incorporare 40 g di burro e 4 cucchiai di parmigiano grattugiato e servire.


La pagina del ricetta Risotto al Sedano (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Sedano (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Sedano (2) a chi desideri: