Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Radicchio (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Radicchio (7).

Ricetta Risotto al Radicchio (7)

ricette Risotto al Radicchio (7)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  250G Radicchio Rosso
  1 Spicchio Aglio
  50G Burro
  100 Cl Brodo
  Burro
  Vino Rosso
  Abbondante Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Lavare, asciugare il radicchio e tagliarlo a listarelle.
Fondere 50G di burro in un tegame e rosolarvi l'aglio tritato e il radicchio.
Quando il radicchio sarà appassito unire il riso, tostarlo poi bagnarlo col vino e farlo evaporare.
Portare il riso a cottura unendo il brodo bollente poco per volta.
a fine cottura mantecare il risotto con una noce di burro e abbondante parmigiano.


La pagina del ricetta Risotto al Radicchio (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Radicchio (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Radicchio (7) a chi desideri: