Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Radicchio (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Radicchio (4).

Ricetta Risotto al Radicchio (4)

ricette Risotto al Radicchio (4)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  100G Spinaci
  150G Radicchio Rosso
  50G Burro
  100 Cl Brodo
  1 Spicchio Aglio
  Vino Rosso
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Rosolare nel burro l'aglio tritato, gli spinaci e il radicchio tagliati a listarelle.
Unire il riso e farlo tostare.
Bagnarlo con il vino e farlo evaporare.
Aggiungere il brodo e cuocere per 20 minuti.
Condire con altro burro e il parmigiano.


La pagina del ricetta Risotto al Radicchio (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Radicchio (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Radicchio (4) a chi desideri: