Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Radicchio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Radicchio (2).

Ricetta Risotto al Radicchio (2)

ricette Risotto al Radicchio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  1 Cipolla
  200G Radicchio di Treviso
  150 Cl Brodo
  Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva
  Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Far appassire in una casseruola con olio e burro la cipolla tagliata finemente, aggiungere il radicchio lavato e tagliato e farlo soffriggere.
Unire il riso, lasciare insaporire, versare il vino, farlo evaporare, bagnare con il brodo bollente, far cu ocere mescolando, cospargere di parmigiano e servire.


La pagina del ricetta Risotto al Radicchio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Radicchio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Radicchio (2) a chi desideri: