Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Provolone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Provolone.

Ricetta Risotto al Provolone

ricette Risotto al Provolone

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  150G Salsiccia Fresca
  250G Formaggio Provolone Dolce
  1/2 Cipolla
  1 Bustina Zafferano
  1 Dado
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare dolcemente nel burro e olio caldi.
Aggiungete la salsiccia sminuzzata e lasciate insaporire per qualche secondo.
Versate il riso mondato, e mescolando continuamente fatelo tostare per alcuni minuti, quin di unite lo zafferano diluito in poca acqua calda.
Aggiungete il dado e fate cuocere per circa 15 minuti mescolando spesso e bagnando, di tanto in tanto con acqua calda.
a cottura ultimata, ritirate il riso dal fuoco e incorporatevi il provolone tagl iato a listarelle sottili.
Mescolate energicamente sono a che il formaggio sarà ridotto in crema.


La pagina del ricetta Risotto al Provolone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Provolone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Provolone a chi desideri: