Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Prosecco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Prosecco.

Ricetta Risotto al Prosecco

ricette Risotto al Prosecco

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Riso
  50 Cl Vino Spumante Prosecco
  100G Burro
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Midollo di Bue
  50 Cl Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fondere metà del burro e rosolare il midollo per alcuni minuti.
Unire il riso e lasciare che assorba il condimento, bagnare con il prosecco e far evaporare.
Aggiungere sale, pepe e via via il brodo caldo.
Prima di togliere dal fuoco mantecare con il rimanente burro e il parmigiano.


La pagina del ricetta Risotto al Prosecco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Prosecco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Prosecco a chi desideri: