Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Pomodoro.

Ricetta Risotto al Pomodoro

ricette Risotto al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  60 G Burro
  1 Cipolla Media Tritata Finemente
  320 G Riso Arborio
  100 Cl Brodo di Carne
  30 G Doppio Concentrato di Pomodoro
  15 Cl Succo di Pomodoro
  Sale
  Pepe
  1 Pizzico Zucchero
  2 Pomodori Freschi Pelati
  50G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Pre zzemolo Per la Decorazione

Preparazione:

Soffriggete la cipolla in una casseruola con 40 g di burro, aggiungetevi il riso e fatelo tostare.
Bagnate con un paio di mestoli di brodo, aggiungete quindi il concentrato di pomodoro diluito nel succo in modo da coprire a filo il riso.
Aggiustate d i sale, unite lo zucchero, il pepe e proseguite la cottura per 15 minuti, aggiungendo man mano il resto del brodo.
Preparate una brunoise con i pomodori e aggiungetela al risotto 5 minuti prima del termine della cottura.
Spegnete la fiamma, mantecate con il burro e il formaggio grattugiato, fate riposare qualche minuto, distribuite il risotto nei piatti e decorate con un rametto di prezzemolo.


La pagina del ricetta Risotto al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Pomodoro a chi desideri: