Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Nero di Seppia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Nero di Seppia.

Ricetta Risotto al Nero di Seppia

ricette Risotto al Nero di Seppia

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Seppie
  250G Riso
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Salsa di Pomodoro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite le seppie, tagliatele a strisce e tenete da parte i sacchettini con il nero di seppia.
Tritate la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e metteteli a soffriggere in 1/2 bicchiere d'olio; dopodichè unite le seppie, il vino, il nero e lasciate cuocere per 20 minuti.
Unite poi il riso e diluite con acqua, salando, pepandolo e aggiungendo la salsa di pomodoro.


La pagina del ricetta Risotto al Nero di Seppia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Nero di Seppia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Nero di Seppia a chi desideri: