Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Nero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Nero.

Ricetta Risotto al Nero

ricette Risotto al Nero

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  1000G Seppie
  2 Bicchieri Vino Bianco
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cipolla Tritata
  1 Spicchio Aglio
  100 Cl Brodo di Pesce (o Acqua Calda Salata)
  Prezzemolo
  Pepe

Preparazione:

Pulire le seppie e tenere da parte 2 sacchi di inchiostro.
Soffriggere la cipolla e l'aglio, unire le seppie a pezzetti, cuocere per 10 minuti e bagnare con il vino e l'inchiostro.
a metà cottura unire il riso e portare a cottura aggiungendo p oco a poco il brodo.
Prima di servire cospargere di pepe e prezzemolo.


La pagina del ricetta Risotto al Nero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Nero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Nero a chi desideri: