Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Limone Ed Erbette

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Limone Ed Erbette.

Ricetta Risotto al Limone Ed Erbette

ricette Risotto al Limone Ed Erbette

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Riso Carnaroli (o Riso Arborio)
  1 Cipolla
  300G Erbette
  1 Limone
  50 Cl Brodo
  10 Cl Latte
  2 Uova
  20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  20 G Burro
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Mondate, lavate e tritate grossolanamente le erbette, mondate e tritate la cipolla, fatela appassire in una casseruola con il burro.
Unite il riso, fatelo tostare brevemente, unite le erbette poi bagnate con il succo di 1/2 limone e un paio di mestol i di brodo bollente.
Portate a cottura il riso unendo altro brodo ogni volta che sarà necessario.
Nel frattempo, in una ciotola, battete con una forchetta le uova con il latte, un pizzico di sale e pepe e la scorza grattugiata del limone.
Vers ate il parmigiano nel risotto pochi minuti prima del termine di cottura, aggiungete il composto di uova, mescolate bene e terminate la cottura.


La pagina del ricetta Risotto al Limone Ed Erbette e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Limone Ed Erbette ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Limone Ed Erbette a chi desideri: