Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Granchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Granchio.

Ricetta Risotto al Granchio

ricette Risotto al Granchio

Ingredienti/Ricetta:
  500G Riso
  250G Polpa di Granchio in Scatola
  1 Cipolla
  1 Limone
  15 Cl Vino Champagne
  Brodo Vegetale
  1 Mazzetto Aneto
  20 Cl Panna
  80 G Burro
  1 Cucchiaio Pepe Rosa in Salamoia
  Sale

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con il burro.
Unite il riso, lasciatelo tostare un poco, quindi bagnatelo con lo champagne e fatelo evaporare, sempre mescolando.
Proseguite la cottura unendo ogni tanto un po' di brodo caldo.
a metà cottura del riso, unite la polpa di granchio sbriciolata, la scorza del limone grattugiata, il pepe rosa tritato e aggiustate di sale.
Poco prima di levare dal fuoco, incorporate la panna e l'aneto tritato, quindi servite.


La pagina del ricetta Risotto al Granchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Granchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Granchio a chi desideri: