Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Gorgonzola.

Ricetta Risotto al Gorgonzola

ricette Risotto al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  150G Formaggio Gorgonzola
  30 G Burro
  1/2 Cipolla
  125 Cl Brodo di Carne

Preparazione:

Affettare la cipolla e farla rosolare nel burro, unire il riso e tostarlo per 10 minuti girandolo con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il brodo poco per volta e portare il riso a cottura.
Unire il gorgonzola tagliato a dadini e farlo fondere mescola ndo bene il risotto.


La pagina del ricetta Risotto al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Gorgonzola a chi desideri: