Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Curry al Microonde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Curry al Microonde.

Ricetta Risotto al Curry al Microonde

ricette Risotto al Curry al Microonde

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla Media
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Curry
  4 Cucchiai Polpa di Pomodoro Tritata
  300G Riso Superfino
  Sale

Preparazione:

Mettere a fuoco su un fornello 70 cl di acqua.
Intanto che l'acqua si scalda pelate e lavate la cipolla, tritatela grossolanamente o tagliatela a dadini.
Mettetela con olio in un recipiente piuttosto capace, a bordi alti, adatto al microonde.
Unite i l curry e mescolate.
Cuocete scoperto per 2 minuti a piena potenza.
Unite la polpa di pomodoro, mescolate.
Cuocete scoperto per 3 minuti a piena potenza.
Unite il riso, sale, l'acqua bollente, mescolate.
Mescolando una volta o due, cuocete scoperto, a piena potenza per 11 minuti, o finché il riso è tenero quasi a piacere vostro (tenete conto che cuocera' ancora un po' durante il breve riposo successivo).
Lasciate riposare per 3 minuti circa prima di servire.


La pagina del ricetta Risotto al Curry al Microonde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Curry al Microonde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Curry al Microonde a chi desideri: