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La ricetta per fare il Risotto al Cocco e Champagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Cocco e Champagne.

Ricetta Risotto al Cocco e Champagne

ricette Risotto al Cocco e Champagne

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso Parboiled
  1/2 Cocco Fresco
  100G Insalata Belga (indivia)
  10 G Pistacchi
  Alcune Bacche Pepe Rosa
  3 Bicchieri Vino Champagne
  Brodo Vegetale
  50G Burro
  Sale

Preparazione:

In una casseruola capace fate rosolare 30 g di burro, al quale unirete l'indivia ben pulita, tagliata a listerelle sottili.
Mescolate per qualche minuto poi aggiungete il riso e incominciate la cottura come per un normale risotto.
Sfumatelo quindi, p rima con lo champagne, poi con il brodo poco alla volta.
Cinque minuti prima della fine cottura, incorporatevi il cocco grattugiato finemente, i pistacchi e le bacche di pepe rosa.
Spegnete il fuoco e completate con il burro rimasto.


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