Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Cavolo Verza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Cavolo Verza.

Ricetta Risotto al Cavolo Verza

ricette Risotto al Cavolo Verza

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  100G Pancetta Affumicata
  1/2 Cavolo Verza
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  30 G Burro
  Formaggio Parmigiano
  Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettare sottilmente il cavolo.
Imbiondire la cipolla con il burro e la pancetta tagliata a dadini, aggiungere il cavolo, sale, pepe, un mestolo di brodo e far sobbollire per 15 minuti.
Versare il riso, tostare, sfumare con il vino e portare a cottu ra aggiungendo il brodo poco alla volta.
Aggiungere il parmigiano e servire subito.


La pagina del ricetta Risotto al Cavolo Verza e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Cavolo Verza ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Cavolo Verza a chi desideri: