Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Basilico.

Ricetta Risotto al Basilico

ricette Risotto al Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  450G Riso Vialone Nano
  300G Pomodori Maturi
  1/2 Cipolla Tritata
  Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Zafferano in Polvere
  6 Foglie Basilico
  2 Mestoli Brodo
  Sale

Preparazione:

In un tegame far rosolare nell'olio il trito di cipolla; aggiungere la polpa dei pomodori e lo zafferano; mescolare e far bollire per qualche minuto.
Ora unire il riso, regolare di sale e, sempre mescolando, portare a cottura, aggiungendo poco brodo alla volta.
Un paio di minuti prima di servire, aggiungere il basilico appena tritato, mescolare e portare a tavola.


La pagina del ricetta Risotto al Basilico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Basilico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Basilico a chi desideri: