Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Barolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Barolo.

Ricetta Risotto al Barolo

ricette Risotto al Barolo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla
  500G Riso
  Sale
  3 Bicchieri Vino Barolo Invecchiato
  Brodo Caldo
  Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Pizzico Pepe
  Tartufo

Preparazione:

Tritate finemente 1 cipolla e, dopo averla rosolata 500G di riso precedentemente lessato in acqua salata.
Aggiungetevi 2 bicchieri di vino Barolo invecchiato e, poco alla volta, del brodo caldo sino a cottura ultimata.
Condite con burro, parmigiano g rattugiato, un pizzico di pepe.
Mescolate bene e al momento di servire cospargete il risotto con del tartufo affettato sottilmente.


La pagina del ricetta Risotto al Barolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Barolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Barolo a chi desideri: