Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Verde Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Verde Verde.

Ricetta Risotto Verde Verde

ricette Risotto Verde Verde

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  150G Spinaci Surgelati
  20 Cl Panna da Cucina
  40 G Burro
  1/2 Cipolla
  75 Cl Brodo
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Lessare gli spinaci e frullarli.
Tritare la cipolla e soffriggerla in metà del burro.
Unire gli spinaci e far insaporire.
Versare il riso, mescolare bene e aggiungere poco alla volta il brodo caldo e portare a cottura.
Prima di togliere dal fu oco mantecare con il burro rimasto e la panna.
Unire il parmigiano e servire.


La pagina del ricetta Risotto Verde Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Verde Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Verde Verde a chi desideri: