Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Verde (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Verde (3).

Ricetta Risotto Verde (3)

ricette Risotto Verde (3)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  150G Spinaci
  40 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Formaggio Grattugiato
  Brodo
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  1 Cipolla
  Sale

Preparazione:

Tritate gli spinaci crudi, la carota, il sedano con alcune delle sue foglie e la cipolla.
Fate rosolare questo trito in olio e burro e poi lasciate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti o poco più.
Regolate il sale.
Aggiungete il riso, mes colate con cura perché insaporisca bene.
Bagnatelo con il brodo e proseguite la cottura, circa 18 minuti, come per un normale risotto.
Prima di toglierlo dal fuoco mantecate con un pezzetto di burro.
Servitelo con formaggio grattugiato a parte .
Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Orvieto DOC, Melissa DOC.


La pagina del ricetta Risotto Verde (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Verde (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Verde (3) a chi desideri: