Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Verde.

Ricetta Risotto Verde

ricette Risotto Verde

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  100G Spinaci Lessi Tritati
  2 Zucchine Piccole
  1 Cipolla Piccola
  1 Costa Sedano
  50G Burro
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Brodo di Carne (o Brodo di Dado)

Preparazione:

In una casseruola mettete 30 g di burro con un cucchiaio di olio e fatevi cuocere la cipolla tritata, gli spinaci e le altre verdure a tocchetti; salate e lasciate insaporire per una mezz'ora abbondante.
Aggiungete il riso e portate a cottura lentame nte, aggiungendo via via il brodo.
a cottura ultimata aggiungete pepe, il burro rimasto e il parmigiano.
Mescolate e servite caldo.


La pagina del ricetta Risotto Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Verde a chi desideri: