Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Rosso.

Ricetta Risotto Rosso

ricette Risotto Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso Superfino
  50G Burro
  1 Cipolla Piccola
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  1 Cucchiaio Formaggio Grana Grattugiato
  100 Cl Brodo
  1 Dito Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

Mettere a soffriggere in una casseruola la cipolla affettata con metà del burro, unire il riso, tostarlo e spruzzarlo con un dito di vino bianco, che deve evaporare a fuoco vivo, mentre si continua a mescolare.
Versare un mestolo di brodo, nel quale è stato sciolto 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro; cuocere a fuoco moderato, aggiungendo il resto del brodo un po' alla volta (circa un litro in tutto) e il sale.
Appena il riso è pronto, toglierlo dal fuoco e mantecarlo con il resto del burro e un cucchiaio di grana.
Lasciare riposare qualche minuto e servire.


La pagina del ricetta Risotto Rosso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Rosso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Rosso a chi desideri: