Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Primavera (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Primavera (4).

Ricetta Risotto Primavera (4)

ricette Risotto Primavera (4)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Riso
  200G Porri Puliti
  1 Scalogno Tritato
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  Rosmarino Tritato Fine
  70 G Burro
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Brodo Vegetale
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a fette i porri e fateli stufare per 25 minuti con una noce di burro, un pizzico di sale e un mestolo di acqua.
in una padella fate rosolare lo scalogno tritato, nell'olio e a fuoco basso.
Poi, nella stessa padella tostatevi il riso, innaffi ate con il vino bianco e aggiungetevi i porri con il loro sugo di cottura.
Aggiungetevi, poco per volta, il brodo e, dopo circa 15 minuti di cottura, salate, pepate, aggiungete la buccia di limone grattugiata ed il rosmarino tritato fine.
Quando il r iso è cotto mantecatelo fuori dal fuoco con il burro restante ed il parmigiano.
Guarnite con dell'altra buccia di limone e il rosmarino.


La pagina del ricetta Risotto Primavera (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Primavera (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Primavera (4) a chi desideri: