Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Prima Estate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Prima Estate.

Ricetta Risotto Prima Estate

ricette Risotto Prima Estate

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  200G Fagiolini
  300G Piantine di Zucchina
  2 Pomodori
  1 Scalogno
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Vino Bianco
  Brodo Vegetale
  Ricotta Salata
  Sale
  Basilico
  Aglio

Preparazione:

Pulire le verdure eliminando i filamenti.
Scottarle in acqua bollente per 2 minuti.
Far imbiondire l'aglio in un cucchiaio di olio, unire i pomodori spellati e tritati, far insaporire e unire le verdure; salare e stufare brevemente.
Tostare il riso i n 1 cucchiaio di olio con lo scalogno, sfumare col vino.
Unire le verdure e il brodo; portare a cottura.
Mantecare con la ricotta grattugiata; rifinire col basilico.


La pagina del ricetta Risotto Prima Estate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Prima Estate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Prima Estate a chi desideri: