Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Pomodoro e Seppie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Pomodoro e Seppie.

Ricetta Risotto Pomodoro e Seppie

ricette Risotto Pomodoro e Seppie

Ingredienti/Ricetta:
  400G Seppie
  300G Riso
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  1 Cucchiaio Conserva di Pomodoro
  1 Bicchiere Vino Bianco
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Togliete l'osso e il nero alle seppie, soffriggetele nell'olio con la cipolla tritata e successivamente uniteci il pomodoro, il prezzemolo, il vino, il sale e il pepe.
Lasciate cuocere per 30 minuti e poi aggiungete 1 litro di acqua.
Finita la cottur a unite il riso e fate cuocere per 20 minuti.


La pagina del ricetta Risotto Pomodoro e Seppie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Pomodoro e Seppie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Pomodoro e Seppie a chi desideri: