Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Pomodoro e Basilico con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Pomodoro e Basilico con Il Bimby.

Ricetta Risotto Pomodoro e Basilico con Il Bimby

ricette Risotto Pomodoro e Basilico con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  500G Riso Arborio
  400G Polpa di Pomodoro Pronta
  70 G Olio di Oliva
  70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  800G Acqua
  1/2 Cipolla
  8 Foglie Basilico
  1 Cucchiaio Dado Bimby

Preparazione:

Inserisci nel boccale l'olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Posiziona la farfalla sulle lame, unisci la polpa di pomodoro e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi il riso, l'acqua, il dado e cuoci: 13 minuti a temperatura 100 velocità 1.
a fine cottura aggiusta di sale, versa in una zuppiera e insaporisci con il parmigiano e il basilico fresco.
Consigli: la quantità di riso e degli altri ingredienti può essere proporzionalm ente diminuita in base al numero delle persone.


La pagina del ricetta Risotto Pomodoro e Basilico con Il Bimby e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Pomodoro e Basilico con Il Bimby ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Pomodoro e Basilico con Il Bimby a chi desideri: