Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Piselli e Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Piselli e Asparagi.

Ricetta Risotto Piselli e Asparagi

ricette Risotto Piselli e Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  250G Riso
  1 Bustina Zafferano
  300G Piselli Sgranati O Surgelati
  200G Punte di Asparagi
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  100 Cl Brodo
  1/2 Cipolla
  60 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Fare rosolare dolcemente la cipolla tritata nell'olio e in 50G di burro, prima che il soffritto prenda colore aggiungete i piselli e le punte di asparagi tagliate a tocchetti.
Mescolate e lasciate insaporire alcuni secondi, quindi bagnate con un po' di brodo e fate stufare per alcuni minuti.
Versate il riso mescolando vigorosamente, aggiungete lo zafferano e portatelo a cottura mescolando frequentemente, bagnando di tanto in tanto col brodo.
Alcuni minuti prima di ritirare il riso aggiungete il prezzemolo, il rimanente burro, qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato e mescolate.


La pagina del ricetta Risotto Piselli e Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Piselli e Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Piselli e Asparagi a chi desideri: