Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Panna e Porri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Panna e Porri.

Ricetta Risotto Panna e Porri

ricette Risotto Panna e Porri

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  4 Porri Piccoli
  30 G Burro
  1 Bicchiere Panna
  Brodo Vegetale
  Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i porri, togliete la parte verde, tagliate a fettine la parte bianca.
in un tegame scaldate il burro e insaporitevi i porri.
Spruzzateli con un cucchiaio di acqua e lasciateli cuocere per circa 20 minuti abbondanti, aggiungendo acqua se necess ario.
Quindi mettete il riso, mescolate bene e bagnate con il brodo bollente.
Cuocete per circa 18 minuti continuando a versare brodo via via che il riso lo assorbe.
All'ultimo momento unite la panna.
Mescolate, regolate se necessario sale e pepe.
Se rvite con formaggio grattugiato a parte.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Verdicchio Dei Castelli di Jesi DOC, Locorotondo DOC.


La pagina del ricetta Risotto Panna e Porri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Panna e Porri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Panna e Porri a chi desideri: