Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Nero alla Fiorentina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Nero alla Fiorentina.

Ricetta Risotto Nero alla Fiorentina

ricette Risotto Nero alla Fiorentina

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  300G Seppie
  300G Bietole
  Aglio
  Cipollina
  Olio di Oliva
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Pulire le seppie (tenendo da parte la vescichetta piena di sostanza nera), tagliarle a striscioline.
Soffriggere in un tegame l'olio, l'aglio e la cipolla tritati; appena imbiondiscono aggiungere le seppie, mescolare per qualche minuto, poi unire anc he le bietole ben ripulite dalle costole e tritate.
Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 30 minuti.
Poi, unire il riso e il nero delle seppie e continuare la cottura, aggiungendo, se necessario, acqua calda.
Prima di servire aggiungere il parmigia no grattugiato.


La pagina del ricetta Risotto Nero alla Fiorentina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Nero alla Fiorentina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Nero alla Fiorentina a chi desideri: