Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Nei Gusci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Nei Gusci.

Ricetta Risotto Nei Gusci

ricette Risotto Nei Gusci

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  400G Gamberoni
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  Prezzemolo
  Burro
  Brodo
  Sale
  Pepe
  Gusci di Granceola

Preparazione:

Lessate i gamberoni, sgusciateli e tritatene la metà.
Tritate aglio e prezzemolo e fateli soffriggere nel burro.
Aggiungete il riso e dopo pochi minuti bagnate col brodo caldo in cui avrete sciolto la salsa.
Proseguite la cottura e prima di to gliere il risotto dal fuoco, mescolatevi i gamberoni tritati e il pepe.
Versatelo nei gusci di granceola.
Decorate coi gamberoni interi rimasti.


La pagina del ricetta Risotto Nei Gusci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Nei Gusci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Nei Gusci a chi desideri: