Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Marinaro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Marinaro.

Ricetta Risotto Marinaro

ricette Risotto Marinaro

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  100G Gamberetti
  200G Vongole
  200G Moscardini
  1 Spicchio Aglio
  Brodo
  Olio di Oliva
  Vino Bianco
  2 Cucchiai Conserva
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Dorare l'aglio nell'olio, unire i moscardini puliti, farli insaporire, spruzzarli con il vino e cuocere per 15 minuti.
Unire i gamberetti e le vongole scongelati, lasciarli insaporire, unire la conserva diluita con un mestolo di brodo, salare, pepare e cuocere ancora per 15 minuti.
Unire il riso e portare a cottura unendo il brodo poco alla volta e il prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Risotto Marinaro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Marinaro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Marinaro a chi desideri: