Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Giallo con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Giallo con Il Bimby.

Ricetta Risotto Giallo con Il Bimby

ricette Risotto Giallo con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  500G Riso Arborio
  80 G Burro
  1/2 Cipolla
  10 Cl Vino
  110 Cl Acqua
  1 Cucchiaio Dado Bimby
  1 Bustina Zafferano
  40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Inserisci nel boccale metà burro e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Posiziona la farfalla, inserisci il riso: 1 minuto temperatura 100 velocità 1 e unisci il vino: 1 minuto a temperatura 100 velocità 1.
A ggiungi ora 100 cl di acqua, il dado e cuoci per 14 minuti a temperatura 100 velocità 1.
2 minuti prima del termine, aggiungi l'acqua rimasta e lo zafferano.
Ultimata la cottura, versa in una zuppiera e manteca con burro e parmigiano.


La pagina del ricetta Risotto Giallo con Il Bimby e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Giallo con Il Bimby ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Giallo con Il Bimby a chi desideri: